市人大代表当湖小组持续监督政府重点民生实事项目

日期:2019-12-25     
      为进一步加强政府重点民生实事项目的监督,充分发挥代表作用,人大当湖街道工委集中两天时间组织市人大代表开展第四季度小组活动,实地督查天然气“三进”项目配建及市中医院迁建项目推进情况。市人大常委会副主任姚田宝、柯卫明及监察司法、科教文卫、代表选任工委参与活动。

      座谈交流中,对天然气“三进”项目,代表们提出了注重统筹规划,加强安全管理,加大宣传力度,深化服务职能及提高开通率等方面的意见建议。同时,对医疗基础设施和服务管理提升项目,提出了强化工程监管,加快项目推进,保障工程质量,培养医技人才,提升服务水平,优化医疗布局等方面的意见建议。

      姚田宝副主任和柯卫明副主任在分别听取责任部门汇报及代表交流发言后,重点对进一步做好天然气“三进”及医疗基础设施和服务管理提升这两项政府民生实事项目下一步工作提出了具体要求,不断提升群众的获得感、幸福感和满意度。