市人大代表当湖小组开展第二季度小组活动

日期:2020-07-02     
     为做好2020年政府重点民生实事项目实施情况的监督工作,人大当湖街道工委组织市人大代表当湖一、二组就“医院建设项目”及“打击 防范电信网络诈骗项目”推进工作开展专题调研、监督。市人大常委会副主任姚田宝、柯卫明,监察司法、社会建设、科教文卫、代表选任工委和市卫健局、市公安局等项目牵头单位负责人参与活动。市领导徐峰等以代表身份参加。
    座谈会上,项目牵头单位汇报了建设情况。与会代表对医院建设项目,提出了强化工程监管,储备卫技人才,加强财政保障,提升服务水平等方面的意见建议。同时,对打击防范电信网络诈骗项目,提出了加强精准宣传教育,加大侦查打击力度,发挥部门协同,加快项目推进等方面的意见建议。
    在听取牵头单位汇报及代表交流发言后,柯卫明副主任就下一步医院建设项目推进提出了具体要求,他指出:一要奋力推进项目建设进程;二要统筹做好项目运行前期准备;三要尽职尽责制定“十四五”规划。姚田宝副主任就打击防范电信网络诈骗项目提出三点意见:一要突出“打”字,强化专项打击;二要突出“反”字,强化全民反诈;三要突出“防”字,提升防范能力。