人大代表监督政府重点民生实事项目

日期:2019-06-21     

为做好2019年政府重点民生实事项目实施情况的监督工作,人大当湖街道工委集中两天时间组织市人大代表当湖一、二组就“医疗基础设施和服务管理提升项目”及“天然气‘三进’项目”推进工作开展专题调研、监督。市人大常委会副主任姚田宝、柯卫明及内务司法、科教文卫、代表选任工委参与活动。


  

 

代表们在实地走访视察后进行了热烈讨论,当湖二组就天然气“三进”项目提出明确责任主体,注重统筹规划,加强协调沟通,加快施工进度,优化施工管理,保证建设质量,强化信息公开,加大宣传力度,提升服务水平及提高开通率等方面的意见建议。当湖一组就医疗基础设施和服务管理提升项目提出加强总体规划,注重统筹协调,加快项目推进,保障安全质量,注重信息共享,着力人才培养,坚持问题导向,提升服务水平,加强医共体建设等方面的意见建议。

 

姚田宝副主任和柯卫明副主任在分别听取责任部门汇报及代表交流发言后,重点对两项政府民生实事项目下一步工作提出了具体要求。

作为对这两个政府重点民生实事项目实施监督的代表小组,接下来将随时密切关注项目的推进情况,并将在第四季度再次集中开展督查。