人大当湖街道工委召开部门工作评议会议

日期:2020-12-12     
    11月20日,人大当湖街道工委组织召开2020年度部门工作评议会议,重点对街道社区管理服务办、综合执法当湖分队这两个部门近两年来的工作开展情况进行评议。街道工委全体成员、各评议小组有关市人大代表、街道居民议事员、评议部门领导成员、街道分管领导和部门负责人参加会议,评议部门市级主管部门领导莅临指导。

    会议首先由社区管理服务办及综合执法当湖分队负责人汇报工作,随后由评议小组成员对部门开展面对面评议。同时,会议还对街道其余部门开展了工作测评。在听取各评议小组评议发言后,李华平副主任代表街道办事处进行了表态发言,表示要充分重视评议意见,扎实有效做好整改落实,把主体责任履行到位。市综合执法局政委童江坤、市物管处主任钟国跃对评议部门工作进行了点评,讲到两个部门围绕中心、服务大局,认真履职,在城市和社区管理上做了大量卓有成效的工作,走在全市前列,并提出了工作要求和希望。

     人大街道工委主任林金连充分肯定了评议部门两年以来的工作,尤其是在强化四个意识、加强队伍建设、发挥主体作用、破解难点热点等方面所做的工作,并就下阶段工作提出了工作要求:一要提高站位,增强人大对部门工作评议的认识;二要注重实效,认真抓好评议意见整改落实;三要加强学习,切实提高代表、议事员履职能力。